No menu items!
Суббота, 22 января, 2022
ГлавнаяНовости88-летний житель США оригинально проведал супругу на карантине

88-летний житель США оригинально проведал супругу на карантине

Ник и Марион Автгес из США (Массачусетс) женаты уже 61 год. Год назад Марион переехала жить в дом престарелых . Ник ежедневно ее навещал. Недавно из-за угрозы коронавируса визиты в дом престарелых запретили. Дети Ника и Марион заметили, что отец очень сильно начал скучать. И тогда сын Крис в шутку предложил арендовать грузовик, чтобы заглянуть […]

Ник и Марион Автгес из США (Массачусетс) женаты уже 61 год. Год назад Марион переехала жить в дом престарелых . Ник ежедневно ее навещал. Недавно из-за угрозы коронавируса визиты в дом престарелых запретили.

Дети Ника и Марион заметили, что отец очень сильно начал скучать. И тогда сын Крис в шутку предложил арендовать грузовик, чтобы заглянуть в окно дома престарелых. Но со временем эта идея и впрямь показалась ему интересной. Он кинул клич в Фейсбуке и через бывшего одноклассника нашел машину с подъемным краном. Семья предупредила сотрудников дома престарелых, и те согласились помочь Нику осуществить план.

На подъемном кране Ник поднялся к окну Марион. Так супруги смогли увидеться впервые за несколько недель и поговорить около 20 минут. По словам Ника, подъем не доставил ему дискомфорта — он был готов подняться и выше.

— Лишь бы увидеть ее. Мне не терпелось ее увидеть, — рассказал счастливый  пенсионер.

Во время разговора он показал своей супруге записку со словами «Я люблю тебя, милая», на что она ответила: «Я тоже тебя люблю, даже больше, чем ты предполагаешь».

Источник vokrugsveta.ua

Новое на сайте