No menu items!
Четверг, 9 февраля, 2023
ГлавнаяНовое в законодательствеНазначат ли субсидию, если есть долги по коммуналке?

Назначат ли субсидию, если есть долги по коммуналке?

Кабмин разрешил переназначать субсидию тем получателям, у кого есть задолженность по оплате коммунальных услуг в 3 месяца. Об этом рассказала министр социальной политики Марина Лазебная. — Мы хотим усилить программу субсидий на оплату ЖКУ в части переназначения субсидий. Сейчас действует норма, если просроченная задолженность по оплате ЖКУ более чем два месяца, субсидия больше не назначается. […]

Кабмин разрешил переназначать субсидию тем получателям, у кого есть задолженность по оплате коммунальных услуг в 3 месяца. Об этом рассказала министр социальной политики Марина Лазебная.

— Мы хотим усилить программу субсидий на оплату ЖКУ в части переназначения субсидий. Сейчас действует норма, если просроченная задолженность по оплате ЖКУ более чем два месяца, субсидия больше не назначается. Мы знаем, что карантин продолжается. Поэтому мы предлагаем увеличить этот срок из двух до трех месяцев, чтобы наши субсидианты имели возможность и в дальнейшем пользоваться субсидиями, — подчеркнула Лазебная.

Источник www.ukrinform.ua

Новое на сайте