No menu items!
Воскресенье, 26 сентября, 2021
ГлавнаяКоммуналкаПремьер-министр приказал регионам отключать батареи

Премьер-министр приказал регионам отключать батареи

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк отдал поручение отключить отопление в регионах Украины, если позволяют погодные условия. Об этом Яценюк заявил на заседании Кабинета министров сегодня, 11 марта, сообщает пресс-служба правительства. По словам Премьера, распоряжение провести совещания с региональными представителями он отдал вице-премьер-министру Геннадию Зубко три недели назад и подозревает, что теплопоставляющие компании специально не выключают тепло, […]

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк отдал поручение отключить отопление в регионах Украины, если позволяют погодные условия.

Об этом Яценюк заявил на заседании Кабинета министров сегодня, 11 марта, сообщает пресс-служба правительства.

По словам Премьера, распоряжение провести совещания с региональными представителями он отдал вице-премьер-министру Геннадию Зубко три недели назад и подозревает, что теплопоставляющие компании специально не выключают тепло, чтобы украинцы продолжали платить за тепло.

«На улице +14 и батареи +50! Согласно закону, это компетенция органов местной власти — принимать решения об уменьшении температуры теплоносителя и остановке обогрева воздуха», — отметил Яценюк.

По регионам, где погодные условия позволяют, Яценюк требует от местных властей выключить отопление.

Отопительный сезон в Украине оканчивается в конце марта 2015 года.

Новое на сайте