No menu items!
Пятница, 30 июля, 2021
ГлавнаяДеньгиТе, кто помогает украинской армии, заплатят меньше налогов

Те, кто помогает украинской армии, заплатят меньше налогов

Предприниматели, которые покупают бронежилеты или продовольствия для нужд сил АТО на Донбассе, могут получить льготное налогообеспечение, сообщила пресс-служба Министерства доходов и сборов Украины. С инициативой ввести льготное налогооблажение предпринимателей выступило Министерство доходов и сборов Украины, заявил первый заместитель министра Игорь Билоус в Черкассах. «Мы посоветуемся с Министерством финансов Украины и обязательно урегулируем вопросы налогообложения предпринимателей […]

Предприниматели, которые покупают бронежилеты или продовольствия для нужд сил АТО на Донбассе, могут получить льготное налогообеспечение, сообщила пресс-служба Министерства доходов и сборов Украины.

С инициативой ввести льготное налогооблажение предпринимателей выступило Министерство доходов и сборов Украины, заявил первый заместитель министра Игорь Билоус в Черкассах.

«Мы посоветуемся с Министерством финансов Украины и обязательно урегулируем вопросы налогообложения предпринимателей и граждан, которые помогают армии в это критическое время», — заявил Игорь Белоус.

Он также добавил, что военные времена требуют быстрых решений.

«Например, недавно мы изъяли большую партию контрабандных сигарет, хотели отдать ее военным, но, по закону, она должна быть уничтожена», — сказал он.

Новое на сайте