No menu items!
Суббота, 18 сентября, 2021
ГлавнаяДеньгиБюджет Пенсионного фонда одобрен

Бюджет Пенсионного фонда одобрен

Сегодня на заседании Правительства был одобрен бюджет Пенсионного фонда. Об сообщил министр социальной политики Павел Розенко. «Бюджет Пенсионного фонда утвержден сегодня на заседании правительства. Его показатели полностью совпадают с теми бюджетными назначениями, которые выделяются Пенсионному фонду Украины. Бюджет пенсионного фонда сбалансирован», — отметил он. При этом он отметил, что на сегодня дефицит бюджета пенсионного фонда […]

Сегодня на заседании Правительства был одобрен бюджет Пенсионного фонда. Об сообщил министр социальной политики Павел Розенко.

«Бюджет Пенсионного фонда утвержден сегодня на заседании правительства. Его показатели полностью совпадают с теми бюджетными назначениями, которые выделяются Пенсионному фонду Украины. Бюджет пенсионного фонда сбалансирован», — отметил он.

При этом он отметил, что на сегодня дефицит бюджета пенсионного фонда составляет около 81 млрд. грн. «То есть это можно назвать или дефицитом, или дотациями. Но все эти средства предусмотрены в Государственном бюджете Украины, именно госбюджет покрывает полностью этот дефицит. Поэтому я говорю, что утвержденный сегодня бюджет полностью сбалансирован», — пояснил Розенко.

По материалам: Укринформ

Новое на сайте