No menu items!
Четверг, 23 сентября, 2021
ГлавнаяДосуг79-летний Джигарханян живет новой жизнью с молодой женой

79-летний Джигарханян живет новой жизнью с молодой женой

В прошлом году СМИ всколыхнула новость о том, что 79-летний Армен Джигарханян живет вместе с музыкальным руководителем Московского драматического театра 33-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской. Долгое время пара скрывала свой роман. Об этом сообщает Минпром со ссылкой на издание «7 Дней» «О нашей близости знал очень узкий круг: немногие друзья Армена Борисовича и его сестра Марина. В […]

В прошлом году СМИ всколыхнула новость о том, что 79-летний Армен Джигарханян живет вместе с музыкальным руководителем Московского драматического театра 33-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской. Долгое время пара скрывала свой роман.

Об этом сообщает Минпром со ссылкой на издание «7 Дней»

«О нашей близости знал очень узкий круг: немногие друзья Армена Борисовича и его сестра Марина. В театре не знал никто. Никто, может, и не узнал бы, если бы Армен Борисович снова не заболел», — призналась Виталина в эксклюзивном интервью.

Армена Борисовича положили в больницу, а В.Цымбалюк-Романовская его регулярно навещала, иногда по два раза в день: до и после репетиций в театре.
По словам В.Цымбалюк-Романовской, в какой-то момент А.Джигарханян устал быть самостоятельным, сам покупать себе еду в супермаркете и лекарства в аптеке. Свою роль сыграло то, что пока он болел, жена к нему ни разу не приехала.

«Армен Борисович остался один и не был готов к такой ситуации. Меня он не хотел посвящать в свои проблемы и сводить наши отношения к быту. Но в этот раз он что-то переосмыслил. Так получилось, что кроме меня рядом никого не оказалось», — отметила возлюбленная артиста.

Пара поселилась в квартире на Новой Риге. Болезнь А.Джигарханяна, считает Виталина, стала для них началом новой жизни. Поправившись, актер снова начал сниматься, играть в театре, работать в полную силу.

«У меня не было расчета обязательно завоевать Армена Борисовича, — подчеркнула В.Цымбалюк-Романовская. — Но когда чувства настоящие, преодолевать что-либо не так уж сложно. Я хочу, чтобы Джигарханян жил и работал, и всегда буду рядом с ним».

Фото: 7 Дней

Новое на сайте