No menu items!
Суббота, 31 июля, 2021
ГлавнаяЛьготыСемьи погибших военных первыми получат земельные участки

Семьи погибших военных первыми получат земельные участки

Семьи погибших участников АТО на Донбассе смогут уже в ближайшее время получить право на получение земельного участка, заявил председатель Госземагентства Сергей Рудык.  Сергей Рудык сообщил, что все структуры, которые задействованы в АТО, были проинформированы о такой возможности для родственников военных. Поэтому МВД, Минобороны, СБУ, Госпограслжуба, УГО должны сообщить теперь эту информацию родственникам, причастным к АТО, […]

Семьи погибших участников АТО на Донбассе смогут уже в ближайшее время получить право на получение земельного участка, заявил председатель Госземагентства Сергей Рудык. 

Сергей Рудык сообщил, что все структуры, которые задействованы в АТО, были проинформированы о такой возможности для родственников военных. Поэтому МВД, Минобороны, СБУ, Госпограслжуба, УГО должны сообщить теперь эту информацию родственникам, причастным к АТО, о праве получения земельного участка.

«Сегодня на совещании было высказано инициативу Минобороны, которую все единогласно поддержали, о том, что первыми мы должны обеспечить семьи погибших. Минобороны озвучило цифру 167 человек погибших», — сказал Рудык.

По словам руководителя земагества, они планируют обеспечить семьи погибших в срок до двух месяцев.

Источник: УНН.

Новое на сайте