Раньше мы предлагали вам рецепт постного манника, в котором нет ни яиц, ни молока.
Тесто:
Начинка:
1. В миске смешать муку, сахар, соль и сухие дрожжи.
2. Влить теплую воду и растительное масло. Перемешать до однородности.
3. Оставить тесто на 40 минут в теплом месте, пока не появятся пузырьки.
4. Для начинки нашинковать капусту и нарезать лук. Обжарить их на сковороде, добавить рассол и щепотку сахара. Тушить до готовности.
5. Разделить тесто на две части. Выложить первую часть на дно формы.
6. Равномерно распределить начинку сверху.
7. Накрыть второй частью теста.
8. Выпекать 60-70 минут при 170-180°C. Дать остыть перед подачей.
Читайте также:
Затишье перед бурей. Магнитосфера не успокоится — метеозависимым советуют беречься.
Очень редко на вопрос: готовы ли вы пить воду из-под крана без использования фильтра, можно…
Быстро, красиво, вкусно. Этот турецкий рецепт уже стал мировым трендом.
Эти украшения вредят дому и здоровью. Эксперты предупредили об опасности магнитов.
Простые способы хранить морковь и свеклу свежими всю зиму. Где овощи чувствуют себя лучше всего?
Чем отличаются макароны за 30 и 90 грн ? Ищите ответ на упаковке.