Раньше мы предлагали вам рецепт постного манника, в котором нет ни яиц, ни молока.
Тесто:
Начинка:
1. В миске смешать муку, сахар, соль и сухие дрожжи.
2. Влить теплую воду и растительное масло. Перемешать до однородности.
3. Оставить тесто на 40 минут в теплом месте, пока не появятся пузырьки.
4. Для начинки нашинковать капусту и нарезать лук. Обжарить их на сковороде, добавить рассол и щепотку сахара. Тушить до готовности.
5. Разделить тесто на две части. Выложить первую часть на дно формы.
6. Равномерно распределить начинку сверху.
7. Накрыть второй частью теста.
8. Выпекать 60-70 минут при 170-180°C. Дать остыть перед подачей.
Читайте также:
Астрономы фиксируют повышенную активность магнитосферы: на Солнце продолжаются вспышки. Специалисты советуют быть внимательными пожилым и…
Лето — пора арбузов и дынь. Эти сочные фрукты не только освежают, но и приносят…
Владельцам квартир и домов в Украине напомнили: до 1 сентября необходимо рассчитаться с налогами за…
Пока одни обновляют айфоны, другие остаются верны кнопочным «Нокиям». Но мобильные операторы, похоже, решили: интернет…
Хотите порадовать себя ароматной выпечкой, но без яиц и молока? Постная галета с фруктами и…
На фоне продолжающейся войны и нагрузки на медсистему, правительство усиливает поддержку врачей и запускает новые…