Простейшие ингредиенты и самая вкусная намазка из сельди готова. Что может быть вкуснее свежего хлеба и ароматной намазки с чашкой чая.
Раньше мы рассказывали, как замариновать селедку в домашних условиях.
Ингредиенты:
• 300 г филе сельди;
• 150 г моркови;
• 2 плавленых сырка;
• 100 г сливочного масла;
• специи и зелень – по вкусу.
Приготовление:
- Если вы купили сельдь, то нужно отделить филе и выбрать косточки.
- Отварите морковь до готовности.
- Именно филе перекрутите через мясорубку вместе с сырком и морковью.
- Добавьте сливочное размягченное масло и перемешайте.
- Соль и специи добавьте при необходимости.
Вас также могут заинтересовать новости: