No menu items!
Среда, 28 июля, 2021
ГлавнаяДосугБарбара Стрейзанд установила рекорд

Барбара Стрейзанд установила рекорд

Выдающаяся американская актриса и певица Барбра Стрейзанд установила исторический рекорд. Она стала единственным музыкантом, альбомы которого возглавляли чарт Billboard 200 в каждом из шести последних десятилетий. Не так давно она выпустила новый альбом «Partners», причем пластинка включает дуэт с покойным «королем рок-н-ролла» Элвисом Пресли. При жизни культовый американский исполнитель ни разу не выступал вместе с […]

Выдающаяся американская актриса и певица Барбра Стрейзанд установила исторический рекорд. Она стала единственным музыкантом, альбомы которого возглавляли чарт Billboard 200 в каждом из шести последних десятилетий.

Не так давно она выпустила новый альбом «Partners», причем пластинка включает дуэт с покойным «королем рок-н-ролла» Элвисом Пресли. При жизни культовый американский исполнитель ни разу не выступал вместе с Барброй, однако теперь Стрейзанд решила спеть дуэтом с Пресли. Ее голос вмонтирован в композицию «Love Me Tender» в их «совместном» исполнении.

Альбом «Partners» сразу попал на первое место в чарте. Студия Columbia Records за неделю продала уже 196 тысяч копий альбома. По словам продюсеров, это крупнейшие продажи женского альбома в 2014 году. Объемы продаж пластинки превышают объемы продаж рекордного альбома Стрейзанд, выпущенного в 1997 году.

Новый альбом включает 12 песен. Помимо Пресли, в записи пластинки участвовали всемирно известные исполнители, в частности, Андреа Бочелли, Билли Джоэл и Стиви Уандер. Премьера одной из песен – «It Had To Be You» в дуэте с Майклом Бубле – состоялась 11 августа на телеканале АВС.

Барбара Стрейзанд – известная голливудская актриса и певица. Артистка стала обладателем двух премий «Оскар» в номинациях «Лучшая актриса» и «Лучшая оригинальная песня», а также премий «Эмми», «Грэмми» и «Золотой глобус».

Альбомы Стрейзанд возглавляли рейтинги Billboard 200 в 1960-е, 1970-е, 1980-е, 1990-е и 2000-е годы. Всего в мире разошлось более 145 млн экземпляров ее пластинок.

По материалам: Дни.ру

Новое на сайте