Рулька будет простоя таять во рту и все благодаря маринаду.
Читайте также: Невероятно сочная рулька к праздничному столу – ваши гости будут в восторге
Ингредиенты:
- рулька свиная – 1-1,5 кг
- соевый соус — 10 ст. ложек
- кетчуп — 3 ст. ложки
- сахар — 1 ч. ложка
- горчица — 2.ст. ложки
- чеснок 6-8 зубчиков
- хмели сунели — 1 ч. ложка
- перец черный — 1 ч. ложка
- чеснок сушеный — 1 ч. ложка
- паприка копченая — 1 ст. ложка
- рукав для запекания
Приготовление:
- Начните с тщательной промывки рульки под холодной водой, после чего обсушите её с помощью бумажных полотенец. Сделайте надрезы на коже в форме ромбиков или квадратиков.
- В отдельной миске смешайте все специи.
- Залейте рульку маринадом. Хорошо натрите со всех сторон и поместите в пакет для запекания вместе с маринадом.
- Оставьте мариноваться при комнатной температуре 3-4 часа, периодически переворачивая рульку, чтобы мясо равномерно промариновалось.
- Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте рульку в рукаве на 1,5 часа запекаться.
- Освободите рульку из пакета и сверху полейте соком, который образовался при выпекании.
Вас также могут заинтересовать новости: