Понедельник, 13 мая, 2024
ГлавнаяДомашняя энциклопедияВкусный домашний читательский рецепт: колбаса без шкурки - на весь процесс у...

Вкусный домашний читательский рецепт: колбаса без шкурки — на весь процесс у вас уйдёт час времени

Наши читатели постоянно делятся своими самым удачными и вкусными рецептами. Чем они хороши? Большинство из них очень легко и быстро можно приготовить, используются бюджетные и полезные натуральные продукты.

Домашняя колбаса без шкурки

Это очень вкусная и сочная колбаса, которая получается с красивым срезом и богатым вкусом. Для этого используем несколько видов мяса. Готовится очень просто и быстро без использования оболочки.

Ингредиенты

«Куриная грудка — 150 грамм, куриное бедро — 700 грамм, говядина — 150 грамм, соль — 1 чайная ложка, сахар — 1 чайная ложка, чесночный порошок — 1 чайная ложка, мускатный орех — щепотка, крахмал — 2 столовые ложки, черный перец — по вкусу.

Приготовление

  • Одно куриное бедро отложить в сторону. С остальных отделить мясо, измельчив его в фарш.
  • Получившийся фарш смешать с нарезанным мясом, добавить в него специи и крахмал. Разделить заготовку на две части.
  • Взять рукав для запекания, разрезать вдоль и выложить туда фарш
  • Сформируйте две колбаски, зафиксируйте края и сделайте несколько проколов зубочисткой или иглой сверху, чтобы рукав при запекании не лопнул.
  • Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать колбасу 30-40 минут.

Дать готовому изделию полностью остыть.

Леонид Викторович, Харьковская обл.»

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине