No menu items!
Среда, 28 июля, 2021
ГлавнаяНовостиВ Ужгороде запретили продавать ночью спиртное

В Ужгороде запретили продавать ночью спиртное

С 8 сентября в Ужгороде ограничили продажу алкогольных, слабоалкогольных напитков и пива ночью с 23.00 до 7 утра в АВС, супермаркетах, кафе, магазинах с кафетериями. Запрет не распространяется на другие заведения ресторанного хозяйства. Соответствующее решение на рассмотрение исполкома вынес и.о. городского головы Виктор Щадей. Об этом сегодня сообщили в мэрии Ужгорода. По словам управляющего делами […]

С 8 сентября в Ужгороде ограничили продажу алкогольных, слабоалкогольных напитков и пива ночью с 23.00 до 7 утра в АВС, супермаркетах, кафе, магазинах с кафетериями. Запрет не распространяется на другие заведения ресторанного хозяйства. Соответствующее решение на рассмотрение исполкома вынес и.о. городского головы Виктор Щадей.

Об этом сегодня сообщили в мэрии Ужгорода.

По словам управляющего делами исполкома Александра Волосянского, в случае выявления фактов продажи алкоголя, работники Ужгородского ГО УМВД Украины в Закарпатской области будут составлять соответствующие админпротоколы. «Ответственность за нарушение закона предусмотрена статьей 156 Кодекса об административных правонарушениях «Нарушение правил торговли пивом, алкогольными, слабоалкогольными напитками и табачными изделиями». Это штраф для предпринимателей, юридических и должностных должностных лиц от 850 до 1700 грн. 

Новое на сайте