Своим рецептом самых воздушных и вкусных пончиков поделилась фудблогер Татьяна Мелешко. Они у всех получатся.
Ранее мы рассказывали, как сделать пончики из творога.
Для теста:
• теплое молоко – 350 мл;
• быстродействующие дрожжи – 7 г;
• сахар – 2 ст. л;
• 2 яйца;
• сливочное масло – 100 г;
• мука — около 600 г;
• щепотка соли;
• растительное масло для жарки;
Для глазури:
Читайте также:
Осенью и зимой, да и ранней весной, домашняя аптечка должна быть пополнена средствами, помогающими быстрее…
Чтобы каша не пригорела и крупа проварилась, важно соблюдать пропорции крупы и воды и время…
Старение, избыточный вес и ожирение повышают риск развития некоторых глазных заболеваний. Сахарный диабет или артериальная…
Наверное, во всем мире варят суп из курицы. Но каждый из них уникален, потому что…
Льготы людям с инвалидностью определяются согласно Закону «Об основах социальной защищенности лиц с инвалидностью в…
На данный момент стаж, приобретенный в России, не засчитывается при назначении пенсии в Украине.