Своим рецептом самых воздушных и вкусных пончиков поделилась фудблогер Татьяна Мелешко. Они у всех получатся.
Ранее мы рассказывали, как сделать пончики из творога.
Для теста:
• теплое молоко – 350 мл;
• быстродействующие дрожжи – 7 г;
• сахар – 2 ст. л;
• 2 яйца;
• сливочное масло – 100 г;
• мука — около 600 г;
• щепотка соли;
• растительное масло для жарки;
Для глазури:
Читайте также:
Почему один и тот же деликатес в разных позициях корзины стоит заметно по-разному? На стоимость…
Правительство приняло решение продлить срок использования так называемой «президентской тысячи» в рамках программы «Зимняя поддержка».…
Зимой 2025 года вопрос тарифов на электроэнергию в Украине актуален как никогда. Несмотря на фиксированную…
Чтобы весной растения получили максимум пользы, следует выбирать правильные удобрения уже зимой. Рассказываем, какие именно…
В 2026 году мобильная связь для украинцев в возрасте 60+ остается важной статьей расходов, поэтому…
Сочный, ароматный и эффектный рулет из свинины легко станет главным блюдом новогодней ночи.