Своим рецептом самых воздушных и вкусных пончиков поделилась фудблогер Татьяна Мелешко. Они у всех получатся.
Ранее мы рассказывали, как сделать пончики из творога.
Для теста:
• теплое молоко – 350 мл;
• быстродействующие дрожжи – 7 г;
• сахар – 2 ст. л;
• 2 яйца;
• сливочное масло – 100 г;
• мука — около 600 г;
• щепотка соли;
• растительное масло для жарки;
Для глазури:
Читайте также:
Финансовые кибермошенники снова активизировались. НБУ сообщил о новых схемах и обнародовал правила безопасности.
Во время брака супруги обычно совместно приобретают имущество — жилье, автомобиль, бытовую технику, сбережения. По…
Трещина на подошве — не приговор обуви. Вот два доступных ингредиента, решающие все проблемы.
Большую часть территории Украины завтра будет определять антициклональное поле, поэтому существенные осадки маловероятны.
Аналитики ожидают, что вскоре активные солнечные пятна, которые генерируют вспышки, обернутся магнитными бурями.
Пирог с мандаринами - это тёплый аромат праздника и лёгкая цитрусовая свежесть. Готовится просто: всего…