И без жарки они получатся аппетитными, сочными, с хрустящей корочкой.
Возьмите
- 600 г фарша, лучше смешанного,
- 1 яйцо,
- луковицу,
- 3 зубчика чеснока,
- болгарский красный перец,
- 100 г сыра,
- ломтик белого хлеба,
- зелень, соль, перец черный молотый – по вкусу.
Приготовление
- Белый хлеб замочите в воде на 10 минут. Затем отожмите лишнюю влагу. Сыр натрите на терке. Перец нарежьте кубиками. Лук, чеснок и зелень измельчите.
- К фаршу добавьте овощи, зелень, сыр, яйцо и хлеб. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте, сформируйте котлеты.
- Противень застелите пергаментной бумагой, смажьте ее маслом, выложите котлеты и запекайте 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Вам будет полезно: