Предварительно замаринованные, а потом обжаренные на сковороде, сердечки получаются мягкими и сочными внутри, с аппетитной поджаристой корочкой снаружи.
Куриные сердца — 300 граммов, соевый соус — 3 столовые ложки, яйца — 2 штуки, мука — 100 граммов, соль, перец, сухой чеснок, паприка, масло – по вкусу.
Вас также могут заинтересовать новости:
В среду в Украине ожидается теплая летняя погода: днем +22+27 градусов, разве что на севере…
Очень важно в дни с магнитными бурями и накануне уделять особое внимание здоровью.
Сентябрь — время перемен на воде: жара отступает, а рыба начинает активно кормиться перед холодами.…
Боль в шее, "ватные ноги", головокружение — это может быть спондилез. О заболевании, которое часто…
Когда кабачки заполонили кухню, а стоять у плиты нет ни времени, ни желания — на…
В сентябре подавляющее большинство украинцев собирает картофель. Поэтому важно выбрать правильное время для его выкапывания.