Предварительно замаринованные, а потом обжаренные на сковороде, сердечки получаются мягкими и сочными внутри, с аппетитной поджаристой корочкой снаружи.
Куриные сердца — 300 граммов, соевый соус — 3 столовые ложки, яйца — 2 штуки, мука — 100 граммов, соль, перец, сухой чеснок, паприка, масло – по вкусу.
Вас также могут заинтересовать новости:
Правительство запускает новую программу поддержки. Рассказываем, кто из украинцев получит по 5000 гривен и что…
8 июля в северных областях и Винницкой области ожидаются дожди, на остальных территориях - без…
Солнце непостоянно, поэтому прогноз его активности может измениться.
В жару не хочется долго стоять у плиты. Мы предлагаем вам быстрые и оригинальные летние…
Если у вас во время ходьбы стали болеть или неметь ноги, следует обратиться к врачу…
Смартфон разряжается быстрее, чем хотелось бы? Возможно, дело не в старом аккумуляторе, а в повседневных…