Предварительно замаринованные, а потом обжаренные на сковороде, сердечки получаются мягкими и сочными внутри, с аппетитной поджаристой корочкой снаружи.
Куриные сердца — 300 граммов, соевый соус — 3 столовые ложки, яйца — 2 штуки, мука — 100 граммов, соль, перец, сухой чеснок, паприка, масло – по вкусу.
Вас также могут заинтересовать новости:
Опытные повара знают маленький секрет вкусного плова. Чтобы плов получился восхитительно нежным и вкусным, нужно…
За год яйца подорожали почти на 75%, но в апреле-мае начали дешеветь. Эксперты объясняют, когда…
Тысячи украинцев оказались вдали от своих домов из-за войны. Что делать с коммунальными платежами, если…
Мы наслышаны о том, как наши бабушки ели лебеду и жевали цикорий, как полезен одуванчик.…
В случае наложения ареста на счета должника государственные и частные исполнители не имеют доступа к…
Из активного пользования Нацбанкк Украины выводит монеты, которые были выпущены до 2003 года. Целью обозначена…