Понедельник, 6 мая, 2024
ГлавнаяДомашняя энциклопедияКотлеты из куриных желудков - полная экономия, оригинальный вкус и восхищение...

Котлеты из куриных желудков — полная экономия, оригинальный вкус и восхищение домашних

Субпродукты доступны каждой хозяйке. Что приготовить из куриных желудков, чтобы получилось вкусно, сытно и недорого?

Котлеты из куриных желудков

Котлеты — это, пожалуй, одно из лучших решений. Котлеты из желудков получаются сочными, нежными, с насыщенным мясным вкусом.

Ингредиенты

Куриные желудки — 900 грамм, лук — 2 штуки, чеснок — 1 зубчик, хлеб — два кусочка, яйцо — 1 штука, молотая паприка — 0,5 чайной ложки, панировочные сухари, подсолнечное масло, соль и перец — по вкусу.

Приготовление

  • Куриные желудочки прокрутить через мясорубку два раза.
  • Замочить хлеб в воде и отжать.
  • Очищенные лук и чеснок очень мелко нарубить.
  • Добавить лук с чесноком и хлебом в миску с фаршем.
  • Всыпать соль, черный молотый перец и молотую паприку. Вбить яйцо и хорошенько перемешать до однородной массы.
  • Накрыть фарш пищевой пленкой и убрать на 15 минут в холодильник.
  • Из фарша сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях со всех сторон и обжарить в разогретом подсолнечном масле до румяности с двух сторон.

Готовые котлеты можно тушить в любом соусе.

Вера Ивановна, Винницкая обл.

Новое на сайте