Воскресенье, 24 ноября, 2024
ГлавнаяДомашняя энциклопедияОтбивные из куриных сердечек готовятся просто и съедаются мгновенно

Отбивные из куриных сердечек готовятся просто и съедаются мгновенно

Многие хозяйки любят готовить из субпродуктов. Это было и бюджетно, и оригинально, и очень вкусно. Можно попробовать приготовить маленькие отбивные из куриных сердечек - они разлетятся как семечки!

Отбивные из куриных сердечек

Предварительно замаринованные, а потом обжаренные на сковороде, сердечки получаются мягкими и сочными внутри, с аппетитной поджаристой корочкой снаружи.

Ингредиенты

Куриные сердца — 300 граммов, соевый соус — 3 столовые ложки, яйца — 2 штуки, мука — 100 граммов, соль, перец, сухой чеснок, паприка, масло – по вкусу.

Приготовление

  • Сердца промыть и просушить.
  • Вымытые сердца почистить, сделать надрез пополам, не дорезая до конца (раскрываем сердечко).
  • Выложить их на разделочную доску. Накрыть пленкой и осторожно отбить молотком как отбивные.
  • Отбитые сердца переложить в миску. Добавить все специи (кроме соли) и мариновать 30 минут.
  • Яйца взбить с солью, как на омлет, в отдельной мисочке.
  • Панировать сердца в муке, затем в яйце.
  • Жарить на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки с обеих сторон.
  • Выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.

Вас также могут заинтересовать новости:

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине