В процессе приготовления кваса, традиционного напитка во многих культурах, существует несколько важных этапов, которые гарантируют качество и неповторимый вкус этого напитка.
Ранее мы писали, как приготовить холодный суп капрезе из помидоров.
Приятного аппетита!
Вас также могут заинтересовать новости:
Принудительный донат или налог на войну: сколько будет стоить топливо с 1 сентября (видео)
Украинки могут получить помощь 15 тысяч долларов: успейте подать заявку до 31 июля (видео)
Гороскоп на неделю с 6 по 12 октября обещает бурю эмоций, глубокие разговоры и неожиданные…
Белый, желтый или фиолетовый лук — какой из них полезнее? Диетологи объясняют, как правильно использовать…
Что такое сновидения? Священник отвечает на непростой вопрос о духовной природе снов.
Что делать со старым самоваром, подстаканником с богатырями или бабушкиным буфетом? Мы отвечаем на вопросы…
Вы замечаете, что снова хочется есть, хотя сытно пообедали всего полчаса назад? Чрезмерно повышенный аппетит…
В Украине работающие пенсионеры — обычное явление. Но можно ли одновременно получать пенсию и зарплату?…