Главный секрет этих пирожков не только вкусная начинка, но и тесто, которое готовится на картофельном отваре.
Ранее мы рассказывали, как приготовить идеальное заварное тесто для пирожков.
Для теста:
Для начинки:
Пирожки на картофельном отваре получаются очень вкусными, ароматными и мягкими. Кстати, на картофельном отваре можно готовить не только пирожки с картошкой, но и с другой начинкой.
Речная рыба занимает важное место в рационе украинцев. Первое ее преимущество в доступности в свежем…
Орхидеи – любимые растения многих, но вот не все цветоводы знают, можно ли опрыскивать орхидеи,…
22 ноября на территории Украины ожидается снег, сильный ветер, местами дожди. На востоке и юге…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
В последний месяц осени начинается Рождественский пост. По новоюлианскому календарю он длится с 15 ноября…
О матерях, ожидающих своего ребенка с фронта, было написано много песен. Одной из них стала…