Вкус детства: самый вкусный и быстрый торт без выпечки – не останется ни одного кусочка

Цей матеріал також доступний українською

Вафельный торт
Фото с delovcusa.com
Вкус этого торта сложно забыть. Его готовили в каждой семье. Без выпекания, без замешивания теста. Нужно только перемазать коржи и наслаждаться вкусом.

Вафельный торт традиционно перемазывают сгущенкой, но сегодня предлагаем вам добавить буквально один секретный ингредиент, чтобы тортик получился еще вкуснее.

Ранее мы рассказывали, как приготовить торт «Наполеон» на сковороде.

Ингредиенты:

  • Коржи вафельные – 10 штук;
  • Сливочное масло – 100 г;
  • Вареная сгущенка – две банки по 370 г;
  • Соль мелкая – щепотка;
  • Орехи грецкие обжаренные – 100 г.

Приготовление:

  1. Нужно взять масло комнатной температуры и взбить его миксером, потом добавить вареную сгущенку и снова хорошенько взбить миксером, чтобы крем насытился кислородом и стал воздушным.
  2. Разделите крем на две части и в одну добавьте немного соли. Соль – это усилитель вкуса, она поможет раскрыть вкус торта еще лучше.
  3. Потом один корж смазывайте кремом без соли, а другой корж – кремом с солью.
  4. Также нужно тщательно перемазать бока торта.
  5. Грецкие орехи можно измельчить в блендере, а можно с помощью обычной скалки. Орехами украсьте бока тортика.
  6. Чтобы вафельный торт хорошо пропитался, его нужно на ночь отправить в холодильник.
Facebook
X (Twiiter)
LinkedIn
Pinterest
WhatsApp

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине

Перейти на українську версію сайту?