Он вкусный и легкий. Обязательно приготовьте его на Пасху.
Ранее мы рассказывали, как приготовить самый вкусный и красивый салат.
Ингредиенты:
- 500 г легкого (можно брать свиного или говяжьего),
- 1 луковица,
- 2-3 столовых ложки майонеза;
- 1 столовая ложка столового уксуса (9%),
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
- Нужно отварить до полной готовности легкое. На это примерно уйдет от 1 до 1,5 часа.
- Пока оно остывает, можно заняться луком.
- Почистите его и нарежьте полукольцами, залейте уксусом, чтобы он промариновался.
- Остывшее легкое нарежьте полосками.
- Смешайте легкое с луком и заправьте майонезом. Специи добавляйте по вкусу, чаще всего даже досаливать не нужно, так как в майонезе есть соль.
Этот салат по вкусу напоминает грибы. Обязательно приготовьте, тем более, что это блюдо не только вкусное, но и бюджетное.