No menu items!
Вторник, 3 августа, 2021
ГлавнаяЛьготыСоциальные льготы выплачиваются регулярно, - Минсоцполитики

Социальные льготы выплачиваются регулярно, — Минсоцполитики

По оперативной информации структурных подразделений социальной защиты населения за эту неделю поступили все средства во все регионы Украины, кроме Донецкой и Луганской областей. Сумма транша – 293,6 миллионов гривен, отчитались в Министерстве социальной политики. В Донецкую область в некоторые города как Краматорск, Снежное, Славянск, Красный Луч (Луганская область) деньги не могут дойти по техническим причинам. […]

По оперативной информации структурных подразделений социальной защиты населения за эту неделю поступили все средства во все регионы Украины, кроме Донецкой и Луганской областей.

Сумма транша – 293,6 миллионов гривен, отчитались в Министерстве социальной политики.

В Донецкую область в некоторые города как Краматорск, Снежное, Славянск, Красный Луч (Луганская область) деньги не могут дойти по техническим причинам.

По состоянию на 23 июня, районные управления социальной защиты населения обеспечены средствами в сумме 211,0 млн. грн. для осуществления выплат малообеспеченным семьям, семьям с детьми, детям-инвалидам и инвалидам с детства.

Кроме того, в соответствии с графиком происходит выплата пенсий в этом месяце. В частности, по состоянию на 23 июня финансирования пенсий почтовыми отделениями и учреждениями банков завершено. На их счета уже направлено 20,1 млрд. грн. Осуществлено финансирование пенсионных выплат также в Донецкой и Луганской областях.

Новое на сайте