Для приготовления такого рулета нужен один ингредиент и специи. Обязательно запишите этот рецепт, он вам пригодится.
Ранее мы рассказывали, как приготовить домашний зельц.
Ингредиенты:
- 5 куриных бедер
- соль, черный перец – по вкусу
- 0,5 чайной ложки сушеного чеснока
- 1,5 столовой ложки дижонской горчицы
Приготовление:
- Помойте куриные бедра, отделите сначала шкуру, потом мясо от кости.
- Филе поперчите, посолите, добавьте горчицу и чеснок.
- Возьмите рукав для запекания. Первым слоем выложите шкурку, сверху на нее филе из бедрышек. С помощью рукава для запекания сверните в рулет и завяжите края.
- Отправьте в форму для запекания и обязательно сверху накройте фольгой, чтобы рулет не подгорел.
- Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 1 час 20 минут.
- Не спешите доставать рулет с рукава, пусть остынет и схватиться.
- Чтобы рулет хорошо держал форму, после выпекания его можно дополнительно туго замотать в фольгу и отправить в холодильник.