Для чего опытные хозяйки при приготовлении котлет используют муку – вы будете удивлены

Цей матеріал також доступний українською

Котлеты
Котлеты готовят все. Это универсальное дополнение к кашам, картофелю и просто отличный перекус. Но вкусные котлеты получаются далеко не у всех. И дело не в фарше. Опытные хозяйки раскрыли главный секрет сочных котлет с хрустящей корочкой.

Готовятся они абсолютно обычно, но перед самой жаркой нужно прибегнуть к самой простой уловке. И поможет вам в этом мука.

Ранее мы рассказывали, какой ингредиент линий в котлетах.

Чтобы котлеты получились еще более аппетитными, их перед приготовлением нужно тщательно обвалять в обычной муке.

После такого приема обязательно образуется вкусная и хрустящая корочка. А еще, такие котлеты получаются очень сочными, ведь мука словно запечатывает сок внутри.

Хозяйки отмечают, что обваливание продукта в муке защищает его от подгорания. И брызг при жарке будет гораздо меньше, а это значит, что не нужно будет потом вымывать плиту и рабочую поверхность.

Facebook
X (Twiiter)
LinkedIn
Pinterest
WhatsApp

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине

Перейти на українську версію сайту?