Некоторые ингредиенты в суп можно добавлять только буквально за несколько минут до приготовления.
В первую очередь это касается морепродуктов – креветок, мидий, кальмаров. При длительном нахождении в горячей воде они становятся резиновыми на вкус.
Многие супы заправляют сметаной или йогуртом. Если молочные продукты добавить в суп в самом начале, они свернутся, и в бульоне будут плавать хлопья.
Сырные супы также имеют свою особенность. Сыр вводят в блюдо в конце, когда основные ингредиенты уже готовы. Переваренный сыр в супе, не самое аппетитное зрелище.
Если в суп вводят яйца, они красиво выглядят и улучшают вкус, но это делают вообще за минуту до выключения кастрюли. Переваренное в супе яйцо станет резиновым.
Пусть у вас будет самый вкусный и самый удачный обед и суп.
Индексация даже не 7,9%: сколько реально получат пенсионеры в марте (видео)
Дискриминация без гарантий пенсии – подводные камни нового Трудового кодекса (видео)
В этот день отмечают 27 ежегодных праздников, с некоторыми из них мы хотели бы вас…
Многие хозяйки не любят долго возиться на кухне, поэтому отдают предпочтение простым рецептам. Предлагаем самый…
Речная рыба занимает важное место в рационе украинцев. Первое ее преимущество в доступности в свежем…
Орхидеи – любимые растения многих, но вот не все цветоводы знают, можно ли опрыскивать орхидеи,…
22 ноября на территории Украины ожидается снег, сильный ветер, местами дожди. На востоке и юге…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?