Некоторые ингредиенты в суп можно добавлять только буквально за несколько минут до приготовления.
В первую очередь это касается морепродуктов – креветок, мидий, кальмаров. При длительном нахождении в горячей воде они становятся резиновыми на вкус.
Многие супы заправляют сметаной или йогуртом. Если молочные продукты добавить в суп в самом начале, они свернутся, и в бульоне будут плавать хлопья.
Сырные супы также имеют свою особенность. Сыр вводят в блюдо в конце, когда основные ингредиенты уже готовы. Переваренный сыр в супе, не самое аппетитное зрелище.
Если в суп вводят яйца, они красиво выглядят и улучшают вкус, но это делают вообще за минуту до выключения кастрюли. Переваренное в супе яйцо станет резиновым.
Пусть у вас будет самый вкусный и самый удачный обед и суп.
Индексация даже не 7,9%: сколько реально получат пенсионеры в марте (видео)
Дискриминация без гарантий пенсии – подводные камни нового Трудового кодекса (видео)
Пенсионный фонд предупреждает: часть получателей социальной помощи обязана подтвердить свою личность до 1 октября 2025…
Вышивка — это язык, в котором нет слов, но есть послания. От любви и верности…
Пенсионное обеспечение государственных служащих в Украине имеет особый порядок и регулируется рядом законодательных актов. Объясняем,…
Украинские пенсионеры могут рассчитывать на рост выплат в 2026 году. Это предусмотрено бюджетной декларацией на…
ПФУ должен военным пенсионерам десятки миллиардов гривен по судебным решениям. Речь идет о прошлом периоде,…
Будет ли магнитная буря 24 августа, какие прогнозы дают ученые и что ждать метеочувствительным украинцам…