Некоторые ингредиенты в суп можно добавлять только буквально за несколько минут до приготовления.
В первую очередь это касается морепродуктов – креветок, мидий, кальмаров. При длительном нахождении в горячей воде они становятся резиновыми на вкус.
Многие супы заправляют сметаной или йогуртом. Если молочные продукты добавить в суп в самом начале, они свернутся, и в бульоне будут плавать хлопья.
Сырные супы также имеют свою особенность. Сыр вводят в блюдо в конце, когда основные ингредиенты уже готовы. Переваренный сыр в супе, не самое аппетитное зрелище.
Если в суп вводят яйца, они красиво выглядят и улучшают вкус, но это делают вообще за минуту до выключения кастрюли. Переваренное в супе яйцо станет резиновым.
Пусть у вас будет самый вкусный и самый удачный обед и суп.
Индексация даже не 7,9%: сколько реально получат пенсионеры в марте (видео)
Дискриминация без гарантий пенсии – подводные камни нового Трудового кодекса (видео)
Государство запустило очередную финансовую инициативу. Граждане с определенной датой рождения могут получить почти тысячу гривен,…
В ночь на 12 апреля российские войска совершили очередную массированную атаку дронами-камикадзе по территории Украины.…
Команда Красного Креста ежедневно помогает людям, оказавшимся в сложных жизненных обстоятельствах. Организация обеспечивает гуманитарную, психологическую…
12 апреля отмечаются День работников ракетно-космической отрасли в Украине, День космонавтики и Международный день беспризорных…
Часть украинских пенсионеров может получить дополнительную выплату, если соответствуют ряду критериев. Государство предусмотрело для них…
В мире моды женские брендовые платья рубашки занимают особое место. Эти стильные предметы одежды являются…