Блинчики – это не только традиционное блюдо, которое давно стало непременным атрибутом праздничного стола во многих странах, но и незабываемый вкус детства, который радует в любое время года. Чтобы сделать блины еще вкуснее и интереснее, можно сделать их начинки более разнообразными.
Ранее мы писали, как приготовить штрудель с курицей и грибами.
Карамелизированные яблоки с корицей и орехами
- Нарежьте яблоки на тонкие ломтики и обжарьте их на сковороде с сахаром до золотистого цвета.
- Добавьте немного молока, корицы и орехи по вкусу.
- Разложите начинку по блинам, сверните их в рулет и наслаждайтесь неповторимым сочетанием.
Сыр со шпинатом и грибами
- Смешайте тертый твердый сыр с обжаренными шпинатом и грибами.
- Добавьте немного чеснока и приправьте солью и специями по своему вкусу.
- Распределите начинку по блинам, скрутите их и подайте со сливочным соусом.
Лосось с крем-сыром и шпинатом.
- Распределите крем-сыр по блинам.
- Положите сверху кусочки запеченного или соленого лосося и листики шпината.
- Скрутите блины и наслаждайтесь.
Бананы с шоколадом и орехами
- Намажьте блины растопленным шоколадом.
- Положите на них кружки бананов и посыпьте орехами.
- Нагрейте их немного в духовке или микроволновке, сверните и смакуйте.
Курица с карамелизированным луком и грибами
- Обжарьте кусочки курицы с луком и грибами до золотистого цвета.
- Добавьте немного соевого соуса и зелень для аромата.
- Разложите эту начинку по блинам и скрутите их.
Приятного аппетита!
Индексация даже не 7,9%: сколько реально получат пенсионеры в марте (видео)
Новая денежная помощь: кто из украинцев получит выплаты ООН в 2024 году (видео)