Ранее мы предлагали вам рецепт дня: оригинальную закуску из листьев салата и риса.
Крокеты — кулинарное блюдо цилиндрической или округлой формы из мясного фарша или овощей, обвалянных в сухарях и обжаренных во фритюре. В качестве начинки иногда используется картофельное пюре. Крокеты изначально появились во Франции.
Мы же используем для приготовления вареный рис. Именно он и станет основой крокетов. Кроме этого, нам понадобится сыр и вареное мясо. Крокеты выйдут не только красивыми, но также вкусными и сытными.
Рис — 1 стакан, бульон из костей — 3 стакана, колбаса — 200-250 грамм (или молотое мясо), яйца — 2 штуки, молотые сухари — 1 столовая ложка, черный перец, петрушка, соль, растительное масло — по вкусу.
Подавать горячими с соусом по выбору и салатом в зависимости от сезона.
В Украине изменили правила вовлечения лиц в общественно полезные работы во время военного положения. Новые…
Уже этой зимой украинцы могут остаться без отопления прямо посреди морозов, причина – в сме…
В Украине приняли важные изменения, касающиеся военнообязанных. Что же изменилось.
Ликвидаторы аварии на Чернобыльской АЭС часто не понимают, почему им назначают пенсию по возрасту. Объясняет…
В платежках за жилищно-коммунальные услуги появляются долги, несмотря на оплату. Потребителям объяснили, с чем это…
Даже привычная глажка может стать причиной испорченной ткани. Эксперт назвал самые распространенные ошибки, которые допускают…