Ранее мы предлагали вам рецепт дня: оригинальную закуску из листьев салата и риса.
Крокеты — кулинарное блюдо цилиндрической или округлой формы из мясного фарша или овощей, обвалянных в сухарях и обжаренных во фритюре. В качестве начинки иногда используется картофельное пюре. Крокеты изначально появились во Франции.
Мы же используем для приготовления вареный рис. Именно он и станет основой крокетов. Кроме этого, нам понадобится сыр и вареное мясо. Крокеты выйдут не только красивыми, но также вкусными и сытными.
Рис — 1 стакан, бульон из костей — 3 стакана, колбаса — 200-250 грамм (или молотое мясо), яйца — 2 штуки, молотые сухари — 1 столовая ложка, черный перец, петрушка, соль, растительное масло — по вкусу.
Подавать горячими с соусом по выбору и салатом в зависимости от сезона.
В 2025 году в Украине 26 лет страхового стажа недостаточно, чтобы получить пенсию по возрасту…
Субсидии не для всех. Какую справку нужно иметь перед началом отопительного сезона?
Повышенная температура — частый симптом различных заболеваний, от вирусных инфекций до бактериальных воспалений. Она сигнализирует…
Она любит фотографии, сделанные под старину, и позирует на них в образе артистки бродячего цирка.…
Погода на 3 октября: кое-где солнце, кое-где туманы. Дожди, наконец, прекратятся на всей территории Украины.
Предупреждения о магнитных бурях помогают контролировать факторы риска инфарктов и инсультов в дни, предшествующие этим…