Ранее мы предлагали вам рецепт дня: оригинальную закуску из листьев салата и риса.
Крокеты — кулинарное блюдо цилиндрической или округлой формы из мясного фарша или овощей, обвалянных в сухарях и обжаренных во фритюре. В качестве начинки иногда используется картофельное пюре. Крокеты изначально появились во Франции.
Мы же используем для приготовления вареный рис. Именно он и станет основой крокетов. Кроме этого, нам понадобится сыр и вареное мясо. Крокеты выйдут не только красивыми, но также вкусными и сытными.
Рис — 1 стакан, бульон из костей — 3 стакана, колбаса — 200-250 грамм (или молотое мясо), яйца — 2 штуки, молотые сухари — 1 столовая ложка, черный перец, петрушка, соль, растительное масло — по вкусу.
Подавать горячими с соусом по выбору и салатом в зависимости от сезона.
Куличи из такого теста получаются невероятно воздушными, ароматными и вкусными.
Современные технологии помогают значительно упростить уход за растениями и садовым участком.
Инжир - это экзотическое растение, которое уже успело прописаться на участках многих украинцев, однако у…
Многие любят чайный гриб. Напиток из чайного гриба на самом деле является чайным квасом.
Если вас начали беспокоить тяжесть, зуд и жжение в области заднего прохода, избавьтесь от неуместной…
С 4 апреля работающих украинцев ждут важные изменения. Теперь больничные будут выплачивать по-новому.