Четверг, 9 мая, 2024
ГлавнаяДомашняя энциклопедияМягкие, пышные и очень вкусные сырники: какой ингредиент нужно обязательно добавить

Мягкие, пышные и очень вкусные сырники: какой ингредиент нужно обязательно добавить

Сырники – это не только отличный завтрак, но и перекус, они могут быть сладкими и солеными. Сегодня делимся рецептом воздушных и пористых сырников без одного важного ингредиента.

Многие хозяйки постоянно экспериментируют, добавляя в сырники разные ингредиенты, но мы предлагаем исключить один традиционный ингредиент и заменить его другим. Не переживайте этот продукт есть у вас на кухне.

Этот рецепт поможет приготовить просто идеальные сырники.

Ранее мы рассказывали, как приготовить сырники по классическому рецепту.

Ингредиенты:

  • 250 г творога, чем жирнее, тем лучше;
  • Щепотка соли;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 3 столовые ложки манки;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • 1 куриное яйцо.

Приготовление:

  1. С помощью вилки или блендера перетираем творог до однородной массы, добавляем соль, сахар, ванильный сахар и яйцо, тщательно размешиваем.
  2. Добавляем манку и накрываем на минимум 30 минут, чтобы манка разбухла. Чем дольше ждать, тем лучше получится масса для сырников.
  3. Сформируйте сырники и обжаривайте на сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

Новое на сайте