No menu items!
Вторник, 27 июля, 2021
ГлавнаяНовостиВ 12-ти городах Луганщины появились новые "мэры"

В 12-ти городах Луганщины появились новые «мэры»

Лидер самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий назначил глав 12-ти городов Луганской области, подконтрольных ЛНР. Об этом собщает «Новый взгляд» с ссылкой на информагентство ТАСС. В частности, назначения коснулись Луганска, Краснодона, Стаханова, Брянки, Ровеньков, Перевальска, Первомайска, Свердловска, Лутугино и Алчевска, а в Красном Луче и Антраците были утверждены исполняющие обязанности руководителя. Сообщается, что «мэром» Луганска от ЛНР […]

Лидер самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий назначил глав 12-ти городов Луганской области, подконтрольных ЛНР. Об этом собщает «Новый взгляд» с ссылкой на информагентство ТАСС.

В частности, назначения коснулись Луганска, Краснодона, Стаханова, Брянки, Ровеньков, Перевальска, Первомайска, Свердловска, Лутугино и Алчевска, а в Красном Луче и Антраците были утверждены исполняющие обязанности руководителя.

Сообщается, что «мэром» Луганска от ЛНР стал Манолис Пилавов, ранее занимавший в горисполкоме должность первого заместителя городского головы.
Издание отмечает, что даже если не учитывать все «подвиги» Манолиса в ЛНР, то уже во времена «народной республики» его задерживали российские военные за махинации с гуманитаркой.

Манолис Пилавов родился 23 марта 1964 года, был первым заместителем Луганского городского головы, президентом Федерации футбола города Луганска. С сентября 2009 года был президентом ФК «Заря».

Кстати, на официальном сайте Луганского горсовета в разделе Голодской голова по прежнему значится Сергей Кравченко. В сегодняшней новости «Благодаря совместному сотрудничеству и взаимопониманию мы сможем решить проблемы города» цитируется новый «мэр» однако без указания его должности.

Напомним, правительство Украины намерено выплачивать пенсии на территориях Луганской и Донецкой областей, которые находятся под контролем боевиков, только после перехода этих территорий под контроль Украины.

Новое на сайте