Суббота, 2 марта, 2024
ГлавнаяНовостиНачинается регистрация на выдачу продуктовых ваучеров – как подать заявку на помощь

Начинается регистрация на выдачу продуктовых ваучеров – как подать заявку на помощь

Благотворительная миссия помогает гражданам Украины в сложное военное время. Помощь предоставляется в виде бесплатных продуктовых наборов. Читайте, как можно их получить.

Христианская организация «Армия Спасения» поддерживает ВПЛ и оказывает разностороннюю помощь. В этот раз в Харькове будут выдаваться ваучеры для покупки продуктов.

Ранее мы писали, что украинцам выдают продуктовые пакеты.

Кто может получить ваучер на продукты

Начинается запись на ваучеры для ВПЛ, которые зарегистрированы в Харькове с 2022 года и еще не получали в «Армии Спасения» помощь в этом году. Чтобы получить ваучер нужно предоставить подлинники и копии следующих документов: 

  • паспорт, 
  • код, 
  • справка ВПЛ с регистрацией в Харькове. 

Копии нужны обязательно, даже если есть документы в Дії. Также учитывайте, что при себе иметь ручку синего или фиолетового цвета. 

Очередь не откладывается и не переносится, опоздавшие получить помощь не смогут. На четырех человек с одинаковой фамилией или по одному адресу выдают только один ваучер, который может получить только тот, кто зарегистрирован. За него помощь выдадут только при наличии нотариальной доверенности и оригиналов документов.

Как получить продукты бесплатно

Запись будет открыта 12 февраля в 10 часов утра в Telegram-группе https://t.me/armyspasinnia. Для подачи заявки нужно указать на украинском языке следующие данные: 

  • ФИО, 
  • статус, 
  • место регистрации ВПЛ. 

Выдача ваучеров будет проводиться 13 февраля в 14 и 15 часов по адресу: г. Харьков, ул. Дмитриевская, 24. Списки получателей предварительно опубликуют в группе.

Источник: to4ka.fun

Сверхнормативный стаж 2024 – как государство оценивает многолетний труд пенсионеров (видео)

Как скачать приложение Пенсионного фонда Украины на телефон – пошаговая инструкция (видео)

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине