Хачапури по-аджарски обязательно подается с запеченным яйцом или просто желтком, который укладывается в углубление из сыра. Хачапури поливают растопленным сливочным маслом, чтобы вкус стал еще более насыщенным и богатым.
Ранее мы писали, что добавляют настоящие профессионалы в фарш для пельменей.
Унижение или помощь? Как сегодня выживают украинские пенсионеры – видеоопрос
Питаемся воздухом? Какие продукты могут себе позволить пенсионеры в Украине – видеоопрос
Теперь оплатить газ онлайн стало еще проще благодаря новой интеграции сервисов Ощадбанка и Нафтогаза. Рассказываем…
Остановилось сердце известной украинской актрисы кино и театра, заслуженной артистки Украины. Дату и время прощания…
Благотворительный фонд приступил к регистрации на выдачу гуманитарной помощи в виде продуктовых наборов. Рассказываем, как…
Работали за пределами Украины? Теперь это может помочь выйти на пенсию в срок. Но будьте…
С 1 июля в Укрпочте действуют новые правила, касающиеся денежных выплат физическим лицам. Что нужно…
Ящик холодильника – не просто «полка для овощей». Именно здесь продукты дольше остаются свежими, если…