Хачапури по-аджарски обязательно подается с запеченным яйцом или просто желтком, который укладывается в углубление из сыра. Хачапури поливают растопленным сливочным маслом, чтобы вкус стал еще более насыщенным и богатым.
Ранее мы писали, что добавляют настоящие профессионалы в фарш для пельменей.
Унижение или помощь? Как сегодня выживают украинские пенсионеры – видеоопрос
Питаемся воздухом? Какие продукты могут себе позволить пенсионеры в Украине – видеоопрос
Даже привычная глажка может стать причиной испорченной ткани. Эксперт назвал самые распространенные ошибки, которые допускают…
Капсулы для стирки давно стали популярным выбором среди хозяек благодаря удобству и точной дозировке моющего…
Ежегодно растет минимальный страховой стаж, необходимый для ухода на пенсию по возрасту. Если требуемого стажа…
В понедельник, 18 августа, на Прикарпатье, Буковине, в Винницкой области, а также в северо-восточной части…
Как поведет себя светило, стоит ли готовить таблетки?
Неделя с 18 по 24 августа — это не просто календарный переход от лета к…