Чтобы свекла сварилась еще быстрее лучше взять не самые крупные овощи. Далее нужно поступить так:
Недавно мы писали про пять секретов приготовления идеального холодца.
Чтобы определить, готова свекла или нет, нужно проткнуть ее вилкой. Если свекла готова, она легко будет соскальзывать, а вилка войдет в нее легко, без какого-либо усилия.
Время здесь приведено примерное, ведь все зависит от особенностей работы вашей микроволновки и напряжения в сети. Обычно на это уходит около 10 минут.
После того как свекла приготовится, достаньте ее и очень осторожно разрежьте рукав ножом. Будьте аккуратными и берегите руки – в нем полно горячего пара. После того как свекла остынет, вы сможете приготовить из не то, что задумали.
Питаемся воздухом? Какие продукты могут себе позволить пенсионеры в Украине – видеоопрос
По-новому или по-старому: когда пенсионеры будут праздновать Рождество – видеоопрос
Пока жители Европы ищут тень и спасение от жары, эксперты предупреждают: это не просто лето,…
4 июля жара будет стоять по всей Украине, и лишь в одной области пройдет сильный…
Учеными доказано, что нарушения в магнитном поле Земли являются причиной колебаний потока ионов в крови…
Государство усиливает поддержку труднодоступных регионов: в 2025 году вводятся ежемесячные надбавки для тех, кто живёт…
Вера в проклятия живёт в культуре веками и до сих пор вызывает тревогу. Вместе с…
Мы поделимся основными правилами хранения растительного масла, чтобы оно не потеряло своих полезных свойств и…