Чтобы свекла сварилась еще быстрее лучше взять не самые крупные овощи. Далее нужно поступить так:
Недавно мы писали про пять секретов приготовления идеального холодца.
Чтобы определить, готова свекла или нет, нужно проткнуть ее вилкой. Если свекла готова, она легко будет соскальзывать, а вилка войдет в нее легко, без какого-либо усилия.
Время здесь приведено примерное, ведь все зависит от особенностей работы вашей микроволновки и напряжения в сети. Обычно на это уходит около 10 минут.
После того как свекла приготовится, достаньте ее и очень осторожно разрежьте рукав ножом. Будьте аккуратными и берегите руки – в нем полно горячего пара. После того как свекла остынет, вы сможете приготовить из не то, что задумали.
Питаемся воздухом? Какие продукты могут себе позволить пенсионеры в Украине – видеоопрос
По-новому или по-старому: когда пенсионеры будут праздновать Рождество – видеоопрос
Кабмин одобрил законопроект, предусматривающий новую уголовную ответственность для военнообязанных. О чем идет речь.
Пенсионный фонд Украины получил полномочия назначать и начислять новые выплаты. Кто может на них претендовать…
Уже известно, когда начнется и завершится новый учебный год в украинских школах и в каком…
Часть получателей льгот на жилищно-коммунальные услуги лишится ее в 2025 году. Это связано с принятием…
Через 10 дней начнется новый учебный год. Рассказываем, кто из учителей сможет уйти на пенсию…
В Украине действует правило, которое защищает от мизерных пенсий отдельных граждан – их выплаты начинаются…