Чтобы свекла сварилась еще быстрее лучше взять не самые крупные овощи. Далее нужно поступить так:
Недавно мы писали про пять секретов приготовления идеального холодца.
Чтобы определить, готова свекла или нет, нужно проткнуть ее вилкой. Если свекла готова, она легко будет соскальзывать, а вилка войдет в нее легко, без какого-либо усилия.
Время здесь приведено примерное, ведь все зависит от особенностей работы вашей микроволновки и напряжения в сети. Обычно на это уходит около 10 минут.
После того как свекла приготовится, достаньте ее и очень осторожно разрежьте рукав ножом. Будьте аккуратными и берегите руки – в нем полно горячего пара. После того как свекла остынет, вы сможете приготовить из не то, что задумали.
Питаемся воздухом? Какие продукты могут себе позволить пенсионеры в Украине – видеоопрос
По-новому или по-старому: когда пенсионеры будут праздновать Рождество – видеоопрос
Правительство наконец-то приняло очень важное решение относительно пенсий. Хотя сделано это с вопиющим нарушением установленных…
Банковские счета должников за жилищно-коммунальные услуги под угрозой ареста – эксперт объяснил детали.
Часть украинцев могут получить денежную помощь от известного международного фонда. Куда обращаться.
В Украине введена обязательная регистрация собак. Что нужно знать о нововведениях и всем ли придется…
Слива - популярная культура в наших садах, но многие садоводы не могут определиться, какой сорт…
Часть украинцев может получить продукты питания абсолютно бесплатно. Куда обращаться.