Чтобы свекла сварилась еще быстрее лучше взять не самые крупные овощи. Далее нужно поступить так:
Недавно мы писали про пять секретов приготовления идеального холодца.
Чтобы определить, готова свекла или нет, нужно проткнуть ее вилкой. Если свекла готова, она легко будет соскальзывать, а вилка войдет в нее легко, без какого-либо усилия.
Время здесь приведено примерное, ведь все зависит от особенностей работы вашей микроволновки и напряжения в сети. Обычно на это уходит около 10 минут.
После того как свекла приготовится, достаньте ее и очень осторожно разрежьте рукав ножом. Будьте аккуратными и берегите руки – в нем полно горячего пара. После того как свекла остынет, вы сможете приготовить из не то, что задумали.
Питаемся воздухом? Какие продукты могут себе позволить пенсионеры в Украине – видеоопрос
По-новому или по-старому: когда пенсионеры будут праздновать Рождество – видеоопрос
Дождь, плюсовая температура и порывистый ветер. Какая погода ожидается в регионах 8 декабря?
В понедельник исследователи космической погоды прогнозируют геомагнитный шторм уровня G1. Что ждет Землю и как…
Неделя решительных «нет». Звезды предупреждают о важных границах в коммуникациях.
Список мини-овощей для квартиры. Что сажать зимой и как ухаживать?
Секрет нежных драников. Простая технология, о которой часто забывают.
Декабрьские грибы в украинских лесах — не сказка. Что реально “добыть» грибникам в начале зимы?