Воскресенье, 12 мая, 2024
ГлавнаяДомашняя энциклопедияТакой сочной жареной рыбы вы еще не ели: хозяйки раскрыли секрет приготовления...

Такой сочной жареной рыбы вы еще не ели: хозяйки раскрыли секрет приготовления минтая и хека

Все мы знаем о пользе рыбы, но кроме этого, она еще и очень вкусная, если правильно ее приготовить.

Сегодня поговорим о том, как приготовить хек и минтай, чтобы они были вкусными, сочными и обязательно с хрустящей корочкой.

Ранее мы рассказывали, какая рыба самая полезная для людей преклонного возраста.

Чтобы рыба получилась сочной, опытные хозяйки советуют готовить ее в яйце.

Нам понадобятся замороженная рыба, мука, яйца и соль.

Рыбу нужно разморозить, помыть и удалить плавники.

Если рыба достаточно крупная, ее можно нарезать на порционные кусочки, если же небольшая – жарить целиком.

Рыбу нужно посолить с обеих сторон. Потом обвалять в муке, затем в яйце и желательно повторить эти действия минимум два, а лучше три раза.

Пожарить рыбу с обеих сторон до золотистой корочки.

Даже такие сухие виды рыбы, как хек и минтай, получается очень сочными и вкусными.

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине