Как быстро сварить фасоль без замачивания: раскрыт главный секрет опытных хозяек

Цей матеріал також доступний українською

Фасоль
Фасоль нравится многим, но для ее приготовления нужно потратить достаточное количество времени, особенно, если предварительно ее не замачивать. Но есть способ, который поможет приготовить фасоль быстро без особых «заморочек».

Предлагаем простой способ приготовления мягкой фасоли без замачивания.

Для этого фасоль отправляем в кастрюлю с водой и ждем, пока она закипит. Дальше нужно влить 100 мл холодной воды и снова ждем, пока закипит.

Такую хитрость нужно повторять минимум три раза, то есть за время варки нужно долить не менее 300 мл холодной воды.

После того, как вода в кастрюле с фасолью закипит после третьего доливания воды, нужно добавить две ложки масла. Это может быть подсолнечное масло, а может быть и сливочное.

После этих процедур фасоль должна проварится еще 30-40 минут и она будет полностью готова.

Facebook
X (Twiiter)
LinkedIn
Pinterest
WhatsApp

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине

Перейти на українську версію сайту?