Чтобы блюдо получилось настоящим шедевром, возьмите на заметку три простых совета.
О чем же должны знать хозяйки, чтобы драники получились вкусными, ароматными и аппетитными?
Именно об этом мы и поговорим.
Итак, прежде всего, важна правильная работа с картофелем.
Некоторые хозяйки, чтобы убрать лишний крахмал и жидкость из картофельной массы, натирают картошку сразу в воду. Потом натертую массу хорошо отжимают руками и готовят драники.
Также избавиться от лишней жидкости поможет такой простой лайфхак. Измельчите картофель и посолите. Дайте ему постоять пять минут, а потом отожмите заготовку.
Для вкуса в драники можно добавить несколько зубчиков измельченного чеснока, аромат будет непревзойденным.
Из картофеля блюда получаются сытными, но если вы добавите в драники натертый на крупной терке сыр, то к такому блюду не нужно добавлять ни мясо, ни грибы, но будет питательным и вкусным.
Для еще лучшего вкуса можно выбрать копченый сыр.
Ранее мы рассказывали, как приготовить драники с мясом.
Смартфон разряжается быстрее, чем хотелось бы? Возможно, дело не в старом аккумуляторе, а в повседневных…
Вы удивитесь, узнав, на что способна обычная лимонная кислота. Вот несколько лайфхаков, которые стоит попробовать…
В Украине тысячи пенсионеров продолжают работать после выхода на заслуженный отдых. Для них государство предусмотрело…
Нацбанк готовит реформу для переводов без счета. Суть изменений — больше данных, больше прозрачности и…
Этот рецепт маринованных огурцов с горчицей в зернах и стерилизацией станет находкой для всех, кто…
Передать жильё тому, кто помогает, — хорошая идея. Но оформить это можно по-разному, и от…