Итак, первая хитрость – это подсолнечное масло. Лучше брать продукт без запаха. Но если вы хотите получить картофель с необычными сливочными нотками, попробуйте добавить немного сливочного масла. Вкус будет непревзойденным.
Вторая хитрость – это отсутствие помешивания.
Все знают, что при помешивании, особенно частом, картошка может превратиться в кашу. Опытные повара советуют легко потряхивать сковороду и таким образом перемешивать картофель. Конечно, без сноровки сделать такой трюк не у всех получится, поэтому старайтесь просто реже помешивать.
Третья хитрость – это замачивание. Если хотите получить картофель с золотистой корочкой, где каждый кусочек отделяется от другого, замочите клубни хотя бы на 15-20 минут в холодной воде.
Попробуйте так приготовить картошку, вы точно не пожалеете.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусные картофельные кныгли.
Речная рыба занимает важное место в рационе украинцев. Первое ее преимущество в доступности в свежем…
Орхидеи – любимые растения многих, но вот не все цветоводы знают, можно ли опрыскивать орхидеи,…
22 ноября на территории Украины ожидается снег, сильный ветер, местами дожди. На востоке и юге…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
В последний месяц осени начинается Рождественский пост. По новоюлианскому календарю он длится с 15 ноября…
О матерях, ожидающих своего ребенка с фронта, было написано много песен. Одной из них стала…