Итак, первая хитрость – это подсолнечное масло. Лучше брать продукт без запаха. Но если вы хотите получить картофель с необычными сливочными нотками, попробуйте добавить немного сливочного масла. Вкус будет непревзойденным.
Вторая хитрость – это отсутствие помешивания.
Все знают, что при помешивании, особенно частом, картошка может превратиться в кашу. Опытные повара советуют легко потряхивать сковороду и таким образом перемешивать картофель. Конечно, без сноровки сделать такой трюк не у всех получится, поэтому старайтесь просто реже помешивать.
Третья хитрость – это замачивание. Если хотите получить картофель с золотистой корочкой, где каждый кусочек отделяется от другого, замочите клубни хотя бы на 15-20 минут в холодной воде.
Попробуйте так приготовить картошку, вы точно не пожалеете.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусные картофельные кныгли.
Соцсети “взорвались” новостью о введении в обращение банкноты в 5000 грн. Что об этом говорят…
Получаете пенсию через ПриватБанк? Тогда вам важно знать: обновление персональных данных – обязательное требование финмониторинга…
Используя простые ингредиенты, которые есть в каждом доме, можно легко очистить утюг от нагара и…
Нужен быстрый десерт? Попробуйте яблочный пирог из лаваша – он легко готовится, а вкус ничем…
Случаи, в которых ограничивают компенсации. Два ключевых основания для отказа в выплатах.
Впереди учащихся ждет зимний отдых, который в этом году может иметь свои особенности. К чему…