Главный секрет рассыпчатой и вкусной гречневой каши – это правильное приготовление. Крупу нужно всыпать в кипящую воду.
Ранее мы рассказывали, какую секретную специю добавляют хозяйки при приготовлении гречки.
Если вы засыпаете гречку в холодную воду, то ядра крупы быстро раскисают и в результате будут иметь слишком вязкую консистенцию, а сама гречка получится слишком пресной и водянистой.
Если же вы не любите вязкую кашу, тогда крупу нужно опускать в кипяток.
Для приготовления рассыпчатой и ароматной каши нужно:
ПФУ назвал категории граждан, которым нужно подтвердить право на выплаты до ноября. Как и где…
В Украине заработали новые правила мобильной связи. Что изменится в октябре?
Общая сумма выплат ПФУ в октябре составит почти 70 млрд грн. Кто получит пенсии раньше?
Идеальный ужин за час. Как приготовить, покоряющие с первого кусочка, гречневые котлеты
Без «октябрьского» ухода клубника будет мелкой и кислой. Чем подкормить растения осенью?
Мигающий свет в домах украинцев бывает довольно часто, от чего страдает в первую очередь бытовая…