No menu items!
Вторник, 26 октября, 2021
ГлавнаяЛьготыВ Пенсионном фонде уточнили, как пенсионеры будут получать субсидии наличными

В Пенсионном фонде уточнили, как пенсионеры будут получать субсидии наличными

Начиная с марта этого года деньги для расчетов за коммунальные услуги будут выплачиваться непосредственно получателям субсидии наличными. В Пенсионном фонде рассказали, как пенсионеры смогут получить такие выплаты. — Субсидия будет перечислена денежным переводом на ваши счета в АО «Ощадбанк» и будет выплачена Пенсионным фондом одновременно с пенсией, — сказано в сообщении. Также в Пенсионном фонде […]

Начиная с марта этого года деньги для расчетов за коммунальные услуги будут выплачиваться непосредственно получателям субсидии наличными. В Пенсионном фонде рассказали, как пенсионеры смогут получить такие выплаты.

— Субсидия будет перечислена денежным переводом на ваши счета в АО «Ощадбанк» и будет выплачена Пенсионным фондом одновременно с пенсией, — сказано в сообщении.

Также в Пенсионном фонде отметили, что те, кто получает пенсионные выплаты через другие банки, соответственно смогут снять свою субсидию непосредственно в банкомате этого банка. Тем, у кого нет пенсионной карты, субсидию вместе с пенсией доставит Укрпочта.

Новое на сайте