Воскресенье, 5 мая, 2024
ГлавнаяДомашняя энциклопедияБюджетные котлеты из рыбной консервы: пошаговый рецепт

Бюджетные котлеты из рыбной консервы: пошаговый рецепт

Для того, чтобы приготовить что-то необычное и вкусное, не нужны дорогие продукты. Сегодня вашему вниманию простой рецепт котлет из рыбных консервов.

Ингредиенты:

  • картофель — 2-3 шт.,
  • банка рыбных консервов — 1 шт.,
  • лук — 2 шт.,
  • яйца — 1 шт.,
  • манка — 2 столовые ложки,
  • растительное масло, соль и перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Картофель хорошо вымыть и вместе со шкуркой отварить.
  2. Рыбу из банки отцедить от жидкости и размять вилкой.
  3. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить до прозрачности.
  4. Картофель натереть на мелкой терке и добавить к рыбе.
  5. Добавить яйцо, соль, перец, одну столовую ложку манки и перемешать.
  6. Сформовать котлеты и панировать их в оставшейся манке.
  7. Разогреть сковороду с маслом и обжарить котлеты до золотистой корочки.

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине