Все мы знаем, что для приготовления винегрета хозяйки чаще всего берут свеклу, морковь, картофель, горошек. Маринованные огурцы и квашенная капуста – это уже по желанию. Также некоторые хозяйки могут добавлять и фасоль.
Но на вкус блюда влияет совсем другой ингредиент, который есть на кухне у каждой хозяйки.
И это – обычный репчатый лук. Только добавлять в салат нужно не свежий лук, а обжаренный до золотистого цвета.
Лук и нужно использовать в качестве ингредиента для винегрета. Такая добавка придаст винегрету особенный вкус. Появится дополнительная мягкость, нежность и едва уловимая приятная сладость.
Не можем не поделится и другими секретами приготовления вкусного салата.
Итак, чтобы все компоненты винегрета не стали красными или бордовыми, свеклу нужно добавлять в самом конце.
Также для получения более насыщенного вкуса, овощи на салат нужно отваривать в кожуре.
Винегрет относится к холодным салатам, поэтому при его приготовлении все ингредиенты должны быть холодными.
Напомним, ранее мы рассказывали, зачем при варке риса опытные хозяйки добавляют уксус.
Всеукраинская благотворительная организация Food Foundation открывает новую регистрацию для получения гуманитарной помощи. Набор включает в…
Спрос на кремацию в Украине растет. Эксперты говорят, что в столице этот способ прощания уже…
В Украине с 15 ноября стартовал прием заявок на 1000 гривен от государства по программе…
Перед тем как заключать сделку купли-продажи жилья или иного объекта, важно тщательно подготовиться. Даем подробную…
Размер пенсии в Украине зависит от двух ключевых показателей: продолжительности стажа и размера заработной платы,…
Украинцы уже давно привыкли оплачивать две отдельные квитанции за газ — за сам ресурс и…