Все мы знаем, что для приготовления винегрета хозяйки чаще всего берут свеклу, морковь, картофель, горошек. Маринованные огурцы и квашенная капуста – это уже по желанию. Также некоторые хозяйки могут добавлять и фасоль.
Но на вкус блюда влияет совсем другой ингредиент, который есть на кухне у каждой хозяйки.
И это – обычный репчатый лук. Только добавлять в салат нужно не свежий лук, а обжаренный до золотистого цвета.
Лук и нужно использовать в качестве ингредиента для винегрета. Такая добавка придаст винегрету особенный вкус. Появится дополнительная мягкость, нежность и едва уловимая приятная сладость.
Не можем не поделится и другими секретами приготовления вкусного салата.
Итак, чтобы все компоненты винегрета не стали красными или бордовыми, свеклу нужно добавлять в самом конце.
Также для получения более насыщенного вкуса, овощи на салат нужно отваривать в кожуре.
Винегрет относится к холодным салатам, поэтому при его приготовлении все ингредиенты должны быть холодными.
Напомним, ранее мы рассказывали, зачем при варке риса опытные хозяйки добавляют уксус.
Большинство украинцев даже не подозревают, что привычка подключать эти приборы через удлинитель может стать причиной…
В Украине пенсия по возрасту определяется двумя ключевыми факторами – продолжительностью страхового стажа и уровнем…
В Украине около миллиона человек имеют статус участника боевых действий – такую цифру озвучивали министр…
Понедельник ожидается в Украине преимущественно облачным, влажным. Солнца не будет над всей территорией.
В последнее воскресенье октября мы обычно переходим на зимнее время. Как безболезненно пережить смену привычного…
Два потока плазмы направляются к Земле. Предполагается, что они доберутся до нашей планеты не раньше…