Так, группе ученых удалось выяснить пользу консервированной сайры. Специалисты изучили 14 образцов консервированной сайры разных фирм. И определили, что данная рыба не только не содержит тяжелых металлов, чем пугают потребителей недобросовестные конкуренты, а в больших количествах содержит омега-3 кислоты.
Этот вид рыбы содержит высокий уровень полиненасыщенных кислот.
Употребление этого консервированного продукта позволяет обеспечить организму защиту сосудов и сердца. Исследованием физико-химических свойств сайры и влияния ее на организм человека теперь занимаются ученые из Японии и Кореи.
Напомним, ранее мы рассказывали о продуктах, которые ухудшают память.
Если хочется удивить гостей, но не отказываться от классики, розовая блинная «Шуба» – идеальный вариант.
Эксперты прогнозируют вероятное затопление нескольких украинских городов. О каких населенных пунктах идет речь и с…
Части внутренне перемещенных лиц доступна новая денежная помощь в размере 2000 гривен. Каким критериям следует…
Пенсионный фонд Украины дает возможность пройти видеоидентификацию пенсионерам онлайн без необходимости посещать отделения лично. Как…
Сеть облетела новость о снижении тарифа на газ, и многие уже готовятся радоваться более дешевому…
Украинцы могут получить 1000 грн "Зимней поддержки" до 24 декабря и потратить их на товары…