Так, группе ученых удалось выяснить пользу консервированной сайры. Специалисты изучили 14 образцов консервированной сайры разных фирм. И определили, что данная рыба не только не содержит тяжелых металлов, чем пугают потребителей недобросовестные конкуренты, а в больших количествах содержит омега-3 кислоты.
Этот вид рыбы содержит высокий уровень полиненасыщенных кислот.
Употребление этого консервированного продукта позволяет обеспечить организму защиту сосудов и сердца. Исследованием физико-химических свойств сайры и влияния ее на организм человека теперь занимаются ученые из Японии и Кореи.
Напомним, ранее мы рассказывали о продуктах, которые ухудшают память.
Интернет-мошенники не дремлют: воруют деньги с карт и выдают себя за банковских работников.
Солнце — радость, но и стресс для кожи. Даже короткое пребывание на солнце может оставить…
На ближайшей пленарной неделе Верховная Рада Украины рассмотрит вопрос о продлении военного положения и всеобщей…
Кислый творог — не повод выбрасывать продукт. С помощью простого трюка и доступных ингредиентов можно…
В Украине почти каждый пятый пенсионер получает выплаты по специальному законодательству. Но уже вскоре система…
Украинские фермеры начали сбор арбузов, но пока урожай продают по повышенной цене. Почему арбузы дороже…