No menu items!
Суббота, 22 января, 2022
ГлавнаяНовости«Укрзалізниця» изменит систему электронной продажи билетов

«Укрзалізниця» изменит систему электронной продажи билетов

Многие пассажиры, пользующиеся железнодорожным транспортом, жалуются на отсутствие в продаже билетов на поезда. Иногда их невозможно купить даже в первый день продаж, который начинается за 45 дней до самого отправления. По словам и.о. председателя правления «Укрзалізниці» Евгения Кравцова, одна из причин, кроме ажиотажа среди самих пассажиров, — спекулятивная перепродажа билетов. Именно с этим намерено бороться […]

Многие пассажиры, пользующиеся железнодорожным транспортом, жалуются на отсутствие в продаже билетов на поезда. Иногда их невозможно купить даже в первый день продаж, который начинается за 45 дней до самого отправления. По словам и.о. председателя правления «Укрзалізниці» Евгения Кравцова, одна из причин, кроме ажиотажа среди самих пассажиров, — спекулятивная перепродажа билетов. Именно с этим намерено бороться руководство предприятия.

— Мы отрабатываем вопрос совместно с киберполицией и нашими IT-службами для того, чтобы изменить систему электронной продажи так, чтобы с одной стороны было удобно для пассажиров, с другой, чтобы спекулянты не могли воспользоваться такими случаями, — подчеркнул Кравцов.

Источник tsn.ua

Новое на сайте