No menu items!
Воскресенье, 23 января, 2022
ГлавнаяДачаНа какой ягодной культуре можно хорошо заработать?

На какой ягодной культуре можно хорошо заработать?

Наряду с клубникой, малиной, смородиной, которые традиционно лидируют в Украине, стало уделяться внимание и выращиванию нишевых культур, таких как ежевика. Эта ягода не является лидером рынка, поэтому конкуренция в этом сегменте пока не такая сильная. Специалисты Pro-Consulting предлагают обратить внимание на ежевику — перспективную ягоду. Она только приобретает популярность на рынке и еще даже не […]

Наряду с клубникой, малиной, смородиной, которые традиционно лидируют в Украине, стало уделяться внимание и выращиванию нишевых культур, таких как ежевика. Эта ягода не является лидером рынка, поэтому конкуренция в этом сегменте пока не такая сильная.

Специалисты Pro-Consulting предлагают обратить внимание на ежевику — перспективную ягоду. Она только приобретает популярность на рынке и еще даже не заслужила отдельной позиции в госстатистике. Урожай ежевики обычно прилагается к объемам сбора малины. Вместе с тем, ежевика по производительности в 2-3 раза опережает малину, и ее выращивание уже сегодня способно приносить неплохой доход.

Источник: agronews.ua

Новое на сайте