Воскресенье, 25 сентября, 2022
ГлавнаяКоммуналкаВ «Нафтогазе» рассказали, что делать при смене владельца домохозяйства

В «Нафтогазе» рассказали, что делать при смене владельца домохозяйства

Цей матеріал також доступний українською
Клиентами «Нафтогаза» являются 12,3 млн украинцев. Многих интересуют вопросы произведения оплаты за газ, получения платежек, а также, что делать, если изменился владелец домохозяйства.

Как сообщает пресс-служба компании, новый владелец должен выполнить несколько шагов.

Во-первых, нужно подготовить пакет документов, в котором должен быть идентификационный код, документ, подтверждающий право собственности на жилье и заявление на присоединение к «Нафтогазу».

Отметим, что шаблон заявления можно найти по ссылке https://gas.ua/ru/gas-for-home (выберите «Шаблон заявления-присоединения к условиям типового договора», нажмите «Word» и загрузите документ на ваш ПК). После загрузки заявление следует распечатать и заполнить.

Далее собранный пакет документов следует передать одним из удобных для вас способов в «Нафтогаз»:

отсканируйте или сделайте четкие фото каждого документа и отправьте на электронную почту client@gas.ua;

пришлите копии документов по почте по следующему адресу: 25009, г. Кропивницкий, получатель «ООО «ГК «Нафтогаз Украины»;

обратитесь в ближайшее отделение банка-партнера ПУМБ.

Кроме указанных документов, возьмите с собой паспорт или ID-карту. Обращаем ваше внимание, что отправленные документы обрабатываются поочередно. Просмотреть внесенные изменения вы сможете в личном кабинете на сайте my.gas.ua или в следующем печатном счете за потребленный газ.

Напомним, ранее мы рассказывали о тарифах на коммуналку с 1 сентября.

Новое на сайте