Например, яблоки, сорванные до полной спелости, будут вкусные, но на хранение закладывать их не стоит, долго они не пролежат. Касается это и зимних груш.
Кизил, подобно помидорам, можно срывать полуспелым. Ягоды созреют, если их разложить тонким слоем в сухом, прохладном и темном помещении, накрыв легким одеялом. Спустя несколько дней можно выбирать вполне спелые плоды.
Ягоды актинидии, если вовремя не оборвать, осыпятся, и лакомиться ними будут муравьи.
Персики и абрикосы собирают почти при полной спелости, а для переработки – когда полностью созреют. Таким образом поступают и со сливой.
Напомним, ранее мы рассказывали, почему виноград дает мелкие ягоды, в чем причина.
23 мая в Украине сухо и солнечно, кроме одного региона: только в западных областях будет…
Умные часы не только показывают время, но и выполняют множество других функций, которые делают нашу…
Что ждет метеозависимых людей? Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Опытные повара знают маленький секрет вкусного плова. Чтобы плов получился восхитительно нежным и вкусным, нужно…
За год яйца подорожали почти на 75%, но в апреле-мае начали дешеветь. Эксперты объясняют, когда…
Тысячи украинцев оказались вдали от своих домов из-за войны. Что делать с коммунальными платежами, если…