No menu items!
Четверг, 20 января, 2022
ГлавнаяНовостиАТОшники отправили главврача в мусорник из-за переноса медкомиссии и невозможности получить пенсии

АТОшники отправили главврача в мусорник из-за переноса медкомиссии и невозможности получить пенсии

В Днепре возникла конфликтная ситуация из-за отсутствия пенсий, в ходе которого ветераны АТО бросили в мусорный бак главу Центра медико-социальной экспертизы по назначению инвалидности. Как стало известно, бывшие бойцы АТО говорят, что из-за этого врача уже несколько месяцев они не получают пенсии по инвалидности. Чтобы подтвердить свой статус, раненые бойцы должны пройти медосмотр, а его […]

В Днепре возникла конфликтная ситуация из-за отсутствия пенсий, в ходе которого ветераны АТО бросили в мусорный бак главу Центра медико-социальной экспертизы по назначению инвалидности.

Как стало известно, бывшие бойцы АТО говорят, что из-за этого врача уже несколько месяцев они не получают пенсии по инвалидности. Чтобы подтвердить свой статус, раненые бойцы должны пройти медосмотр, а его уже несколько месяцев переносят. Поскольку нет заключения медиков — участники АТО не могут получить пенсии.

Глава Центра медико-социальной экспертизы утверждает: комиссию не назначает, потому что все документы бойцов изъяла полиция в рамках расследования уголовного дела. В свою очередь АТОшники уверены, что дела врачу давно вернули.

Во время споров медиков и бойцов возникла толкотня, главврача бросили в мусорный бак, который стоял неподалеку.

Источник glavcom.ua

Новое на сайте