No menu items!
Четверг, 29 июля, 2021
ГлавнаяНовостиВ Украине больше не будет «Сватов»

В Украине больше не будет «Сватов»

Председатель Государственного агентства по вопросам кино Филипп Ильенко сообщил, что Госкино отменило государственную регистрацию и признало недействительными прокатные удостоверения на все сезоны сериала «Сваты». СБУ запретило въезд в Украину российскому артисту Федору Добронравову. В связи с этим, по словам заместителя председателя Госкино Сергея Неретина, прокатное удостоверение сериала «Сваты» в Украине будет аннулировано. — На практике […]

Председатель Государственного агентства по вопросам кино Филипп Ильенко сообщил, что Госкино отменило государственную регистрацию и признало недействительными прокатные удостоверения на все сезоны сериала «Сваты».

СБУ запретило въезд в Украину российскому артисту Федору Добронравову. В связи с этим, по словам заместителя председателя Госкино Сергея Неретина, прокатное удостоверение сериала «Сваты» в Украине будет аннулировано.

— На практике это означает, что сериал не смогут показывать на украинских телеканалах и в кинотеатрах, — отметил он.

В Министерстве культуры подчеркивают, что в Украине запрещены фильмы, в которых снимается Добронравов. Актера внесли в список 28 ноября. Также в перечене запрещенных в Украине артистов значатся еще 113 человек.

Источник imi.org.ua

Новое на сайте