No menu items!
Вторник, 30 ноября, 2021
ГлавнаяНовостиВ Одессе может появиться театр для пожилых

В Одессе может появиться театр для пожилых

Как стало известно, на платформе «Социально активный гражданин» был опубликован интересный проект. Автор проекта предложил создать театр для пожилых людей «Три Т»: Театр. Творчество. Третий возраст — В Одессе много пожилых людей. Случается, эти люди остаются одинокими, дезадаптированными, отрезанными от социальной жизни, «за бортом». При этом ощущают в себе огромный потенциал — они могут и […]

Как стало известно, на платформе «Социально активный гражданин» был опубликован интересный проект. Автор проекта предложил создать театр для пожилых людей «Три Т»: Театр. Творчество. Третий возраст

— В Одессе много пожилых людей. Случается, эти люди остаются одинокими, дезадаптированными, отрезанными от социальной жизни, «за бортом». При этом ощущают в себе огромный потенциал — они могут и хотят общаться, творить, развиваться! У них достаточно свободного времени и энергии! Творчество вне возраста и социальных барьеров. Творчество – это жизнь», – считает автор проекта Михаил Крупник.

Цель проекта заключается в содействии активному долголетию и творческой самореализации пожилых людей в Одессе благодаря направлению их активности в созидательное русло.

Для театра предлагается создать специально оборудованную площадку для творчества, развития и интерактивного взаимодействия людей пожилого возраста. Подходящее для этого помещение, считает автор проекта, — это одесский Центр культуры и отдыха общества глухих на ул. Кузнечной.

Следует отметить, что проект для реализации, проект должен набрать необходимое количество голосов жителей города.

Источник slovo.odessa.ua

Новое на сайте