No menu items!
Вторник, 19 октября, 2021
ГлавнаяНовостиПенсионерка из Великобритании обнаружила чемодан с золотом

Пенсионерка из Великобритании обнаружила чемодан с золотом

Как стало известно, пенсионерка получила в наследство от умершего родственника дом. Затем она пригласила аукциониста, чтобы он помог ей реализовать старую мебель. Во время осмотра мебели, за диваном нашли чемодан, вес которого был более 40 кг. Когда аукционист его открыл, то был огорошен. Чемодан был полностью наполнен золотыми и серебряными монетами, так же там было […]

Как стало известно, пенсионерка получила в наследство от умершего родственника дом. Затем она пригласила аукциониста, чтобы он помог ей реализовать старую мебель. Во время осмотра мебели, за диваном нашли чемодан, вес которого был более 40 кг. Когда аукционист его открыл, то был огорошен. Чемодан был полностью наполнен золотыми и серебряными монетами, так же там было 17 серебряных слитков по 1 килограмму.

Женщина, имя которой не уточняется, рассказала, что близкий родственник долгое время инвестировал в золото и серебро, но она понятия не имела, сколько они стоят. Аукционисты потратили целый день, чтобы разобраться с кладом, за десятилетия стоимость монет выросла минимум в четыре раза, они оценили его в 35 000 фунтов, это около 40 000 долл..

Источник rusjev.net

Новое на сайте